• <mark id="dsvfy"><i id="dsvfy"><tbody id="dsvfy"></tbody></i></mark>

      1. <span id="dsvfy"></span>
        <legend id="dsvfy"></legend>

        <span id="dsvfy"></span>
      2. <dd id="dsvfy"></dd>

          <optgroup id="dsvfy"><em id="dsvfy"><del id="dsvfy"></del></em></optgroup>
          <span id="dsvfy"><output id="dsvfy"><b id="dsvfy"></b></output></span>
        1.  
          保濕潤膚劑
          當前位置:
          N-琥珀酰殼聚糖 CD-58
              發布時間: 2022-04-22    
          產品詳情
          N-琥珀酰殼聚糖是一種源于海洋生物所含殼聚糖的?;苌?,具有非常好的生物相容性,它不僅繼承了殼聚糖的生物降解性、成膜性和細胞親和性等許多獨特的物理化學性質,而且改變了殼聚糖不溶于水、不溶于普通有機溶劑的缺點,是一種天然有效的保濕劑。
          N-琥珀酰殼聚糖具有良好的水溶解性,不僅可以用作化妝品的保濕劑,還是一種潛在的醫用生物高分子,其分子結構中含有羥基、羧基等親水集團,可以與水分子結合,從而具有良好的吸濕和保濕性能。N-琥珀酰殼聚糖還具有成膜性,加入到化妝品配方中,可對皮膚發揮保水作用,增加皮膚角質層的水分使皮膚滋潤光滑、細膩柔軟且富有彈性。它賦予配方絲狀結構,增加天然絨般的柔軟感覺。
          商品名稱: CD-58
          化學名稱: N-琥珀酰殼聚糖
          INCI名稱: N-succinyl-chitosan
          分 子 式: (C8H13NO5n
          CAS No.: 1398-61-4
          產品特點: 1、賦予配方絲狀結構,增加天然絨般的柔軟感覺;
          2、優異的皮膚觸感,使肌膚潤澤絲滑;
          3、良好的成膜性能,隔離外界環境污染;
          4、強修復作用,有利于受損細胞的修復和生長。
          產品規格: 外觀:淡黃色粘性液體
          溶解性:溶于水、酒精、甘油等
          粘度(20℃):≥300.0 mpa.s
          固溶物含量:1.8-2.2%
          PH值(20℃):6.0~8.0
          細菌總數:<500個/ml
          Hg:<0.05 ppm
          As:<1.0 ppm
          Pb:< 5.0 ppm
          穩 定 性: 本品穩定性能良好,在保質期內無變色、沉淀現象
          推薦用量: 一般建議添加量1.0-8.0%,通常情況3.0~5.0%
          應    用:   保濕劑、成膜劑和抗靜電劑。用于化妝水、膏霜、保濕摩絲、香波和護發素等產品。
          包    裝:   20.0 kg/塑料箱
          保    存:   室溫下密閉保存,有效期兩年                    


          產品分類
          看DVD电影网,LOL80电影天堂网在线视频解析,好看的免费电影院网站大全